锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

全盟蒙语授课初中课堂教学改革共同体汉语、英语教学研讨活动成功举办

来源:盟教育局   2019-06-04 08:53:00
【字体:

 

 

2019年521日-24日,全盟蒙语授课初中课堂教学改革共同体汉语、英语教学研讨活动在苏尼特左旗蒙古族中学成功举办。

盟教学研究指导?#34892;?#20027;任乌云高娃及汉语、英语两学科教研员,苏尼特左旗教育局局长胡格吉勒图及旗蒙古族中学校长、旗教研室主任、副主任,全盟蒙语授课初中课堂教学改革共同体成员学校的23名教师参加启动仪式。乌云高娃在?#19981;?#20013;,介绍了课堂教学改革共同体的成立及此次活动的意义,并对此次活动提出要求与希望。

 

此次教学研讨活动,由听课观摩、说课评课、集体备课、观摩展示课等环节组成,教师们事前精心准备、集思广益,在活动中进行了精彩的课堂教学展示。

 

此次教学研讨活动,为教师搭建了学习、互动、交流的?#25945;ǎ?#25945;师进行深入的教学交流研讨,纷纷交换有益的教学意见,积极拷贝分享优秀的课堂教学?#35797;礎?#27963;动的举办,进一步更新了教师的教学理念,对于全盟蒙语授课初中课堂教学水平的提高、青年教师专业发展的促进、教育教学质量的提升均具有积极作用。

关注锡林郭勒盟政务门户网