锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 领导活动

霍照良主持召开2019年第十六次盟长办公会议

来源:锡林郭勒日报   2019-08-26 08:09:00
【字体:

  8月22日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开2019年第十六次盟长办公会议,研究《锡林郭勒千里草原风景大道总体规划》和元上都遗址游客?#34892;?#39033;目建设有关事宜。

  会议指出,文化旅游业是我盟的优势所在、潜力所在。实施锡林郭勒千里草原风景大道和元上都遗址游客?#34892;?#24314;设项目,是我盟依托重大项目建设推进全域旅游发展和旅游业提档升级的重要举措,对于推动全盟旅游业高质量发展、优化产业结构、转换发展动能具有重要引领带动作用。
  会议强调,各地各部门要按照《锡林郭勒千里草原风景大道总体规划》,研究具体贯彻落实意见,进一步量化目标、细化任务、实化措施,全力推动《规划》落实落细落到位。要把推进元上都遗址游客?#34892;?#39033;目作为锡林郭勒千里草原风景大道的标志性工程,加快完善相关?#20013;?#20840;力推进项目进度,确保如期高质量建成投用,带动元上都遗址景区接待能力?#22836;?#21153;水平的整体提升。
  会议要求,要牢固树立全盟“一盘棋”思想,结合各地?#23548;剩?#36827;一步明确旅游发展定位和主攻方向,高标准建设旅游项目、策划旅游线路、开发旅游产品、打造旅游精品,加快形成各具特色、优势互补、联动发展的全域旅游新格局。
  盟委委员、常务副盟长赵德永,盟委委员、副盟长曲卫国出席会议。盟直有关部门负责同志参加会议。
关注锡林郭勒盟政务门户网